Андрей Парабеллум

Группа ВК О проекте На данном сайте представлены аудиокниги по психологии, 3, и о духовном развитии. Вы можете приобрести книгу в твердом переплете и прочитать ее, а можете скачать аудиокниги, скопировать на 3-плеер или телефон и слушать в любое наиболее удобное время: Аудиокниги 3, озвученные профессиональными актерами с хорошими голосами, с толковой звуковой постановкой — просто завораживающая вещь! Аудиокнига впервые появилась в США в году. В то время для слепых была составлена программа в конгрессе США. Аудиокниги были внесены как один из пунктов этой программы для бесплатного распространения среди слепых. Эти аудиокниги передавались плохо видящим людям безвозмездно. Надо отметить, что эта программа работает и сегодня.

Книга"Бизнес и ЖЖизнь" - Купить и скачать, читать онлайн

Как создать очередь желающих работать у вас. Бизнес и ЖЖизнь 2. Секретные материалы Вышла вторая часть популярной книги! Еще больше жизни, больше метафор, больше примеров, еще злее и честнее Бизнес и ЖЖизнь 3.

Парабеллум Андрей - Бизнес и ЖЖизнь, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt:: Электронная библиотека

Вам не нравится то, что Вы видите? Мы продолжаем идти вперед. И менять свою жизнь. Так как это наш путь. Не будь его-все, что я делаю, не имело бы смысла. Я очень благодарен Вам за все, что Вы делаете с той информацией, которой я с Вами делюсь. Какой бы талант я не имел, какими бы знаниями и навыками не обладал, как бы я Вас не мотивировал-все это не стоит и выеденного гроша без Вашего участия.

Без Ваших стремлений сделать жизнь лучше. Без Ваших планов и мечтаний. Без Вашей способности внедрять все новое, что Вам удается подсмотреть в окружающем мире. Ваша постоянная жажда новых знаний, фишек и работающих моделей; Ваша постоянная способность брать и встраивать их в свою жизнь, увеличивая количество денег и хорошего настроения в своей жизни; Ваш безумный драйв стать лучше и сделать мир вокруг Вас немножко светлее-это то, что и является единственной причиной, по которой я продолжаю идти с Вами вперед-рука об руку.

Андрей Парабеллум — автор ряда популярных книг на тему бизнеса и финансов в том числе и бестселлеров: Создаем бестселлер за 3 выходных

Как со стороны матерых профессионалов, которые сами поднялись в своих бизнесах до огромных высот, так и со стороны полных дилетантов, которые никогда не являлись хозяином своего бизнеса и не заработали в нем ни копейки. К сожалению, теорий от всевозможных гуру и"пригурков" от бизнеса становится с каждым днем все больше и больше. В этой небольшой книге Вы не найдете теорий. Не найдете в ней и попыток выдать свои мысли за нечто большее, чем они являются. Сразу хотелось бы предупредить:

#ClippedOnIssuu from Запомнить все. Усвоение знаний без скуки и зубрежки. com. Учитесь думать как Эйнштейн скачать бесплатно. Mental Development.

Эта фраза была единственным комплиментом, который действовал на Звягина безотказно. Как всякий смертный, имел и он уязвимый пункт тщеславия: Он взглянул на Олю с явной симпатией: Не откладывая до того времени, пока будет попутный ветер, попрет удача или придут одни козырные тузы на раздаче… Прямо сейчас. Обзор книги Вы держите в руках книгу"Бизнес и ЖЖизнь" автора"Парабеллум Андрей", которая поистине претендует на звание жемчужины мировой литературы.

Абстрактная цель обретает в книге вполне материальное воплощение, грандиозность замысла и размах поражает воображение читателя. В произведении затрагивается много философских вопросов, в том числе и социальных, стиль автора книги заставляет невольно проникнуться переживаниям героев, книга затрагивает сразу несколько проблем, которые переливаются словно цвета в радуге.

С мистической грациозностью, самые мудрёные конъюнктуры, с помощью здравого сарказма и шуток становятся вполне разрешимыми и преодолимыми. Восхитительный пример комбинирующий в себе экзотическое соотношение сластолюбия, здравомыслия, рассудительности и фееричности. На протяжении повествования автор умело описывает многие события, рассказывает о быте и укладе жизни той эпохи, ловко подмечает мельчайшие детали в характере и образе героев.

Простой текст, простая речь, соединённая с завуалированным сюжетом порой просто ошеломляет читателя, автор настолько хорошо описывает действительность тех времен, что ты окунаешься полностью в этот мир. Несмотря на то что произведение будет интересно читать не всем, оно никого не оставит равнодушным, а истинные фанаты жанра будут в восторге. Изумительная и немного парадоксальная композиция произведения невероятным образом ведёт к весьма неожиданной и эффектной развязке.

Парабеллум Андрей - Бизнес и ЖЖизнь

Как заработать на вирусном обучении ФМ 1. Создаем бестселлер за 3 выходных… Умнобедный: Если ты умный-однозначно останешься бедным! Как не наделать ошибок при клонировании своего бизнеса Удвоение прибыльности промышленного предприятия за месяца Упаковка и продажа чужих сервисов Аутсорсинг и Проджект Менеджмент Книга Бизнес и ЖЖизнь. Но можешь и должен на 3е.

Парабеллум Андрей — «Бизнес и ЖЖизнь. Правда, о которой не говорят» ( скачать) · Бизнес и ЖЖизнь. Правда, о которой не · Парабеллум .

Впервые одни из величайших бизнесменов в мире поделятся своими секретами, которые позволят и вам научиться притягивать богатство. Благодаря практическим советам и реальным историям из жизни Трампа и Кийосаки, рассказывающих о своих успехах, провалах, упорстве и целеустремленности, вы узнаете, как им удалось добиться процветания и как вы сами сможете применить их уникальный опыт.

Для широкого круга читателей. Дональд Трамп Один из величайших бизнесменов в мире с состоянием в 4,5 миллиарда долларов. Строительный магнат, владеющий 2 млн квадратных метров лучшей недвижимости Манхэттена. Его имя стало брендом и продается за миллионы долларов. Его история полна взлетов и падений, но после любого кризиса он неизменно поднимался, превосходя свой прежний максимум. Дональд Трамп — человек-легенда. Его правила лидерства — это бесценные уроки для всех, кто всерьез намерен добиться успеха в бизнесе и в жизни.

Георгий Огарёв В жизни современного человека все большую роль играет трудовая деятельность. Причем она не сводится лишь к ежедневному посещению места работы и получению заработной платы. Многие, пришедшие на работу в ту или иную организацию, стремятся не засиживаться долго на одной и той же должности, а как можно быстрее продвигаться вверх по служебной лестнице. Главы выстроены в виде законов с формулировками, толкованием, доказательствами на исторических примерах и обратной стороной, что позволяет со всех точек зрения осветить все тонкости карьерного роста.

0+0=2. Почему вы не богатые, если вы такие умные?

Как со стороны матерых профессионалов, которые сами поднялись в своих бизнесах до огромных высот, так и со стороны полных дилетантов, которые никогда не являлись хозяином своего бизнеса и не заработали в нем ни копейки. В этой небольшой книге Вы не найдете теорий. Не найдете в ней и попыток выдать свои мысли за нечто большее, чем они являются. Сразу хотелось бы предупредить:

О бизнесе уже написано очень многое. Как со стороны матерых профессионалов, которые сами поднялись в своих бизнесах до.

Отзыв на книгу"Бизнес и Жжизнь" автора А. Парабеллум Правда, о которой не говорят Секретные файлы Отзыв Хорошая новость состоит в том, что покупая эту книгу, вы, на самом деле, получите две. Первая книга - это Правда, о которой не говорят, вторая - Секретные файлы. Обе эти книги объединены одним общим названием Бизнес и Жжизнь. Книги состоят из небольших глав-заметок на 1 - 1,5 страницы. Интересно, что первую книгу надо читать как и положено с начала и где-то до середины, а чтобы прочитать вторую - книгу надо перевернуть и читать с обратной стороны.

То есть по сути обе стороны обложки являются лицевой, только каждая для своей книги. Теперь по поводу содержания книг. Автор, являющийся бизнесменом и консультантом, делится в книгах своими мыслями и наблюдениями, своим опытом по развитию своего бизнеса. А попутно и своими взглядами на жизнь и достижение успеха.

Читать онлайн Бизнес и ЖЖизнь. Парабеллум Андрей.

Как со стороны матерых профессионалов, которые сами поднялись в своих бизнесах до огромных высот, так и со стороны полных дилетантов, которые никогда не являлись хозяином своего бизнеса и не заработали в нем ни копейки. В этой небольшой книге Вы не найдете теорий. Не найдете в ней и попыток выдать свои мысли за нечто большее, чем они являются. Сразу хотелось бы предупредить:

Парабеллум Андрей — «Бизнес и ЖЖизнь 3. Нелегкое падение вверх» ( скачать) · Бизнес и ЖЖизнь 3. Нелегкое падение · Парабеллум.

.

Китай с Евгением Колесовым: Улица как бизнес!

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!