Бизнес по продаже горячей кукурузы

Бизнес по продаже горячей кукурузы Бизнес по продаже горячей кукурузы Оригинальные торговые стойки появляются в холлах торговых и развлекательных центров, всё чаще подобные тележки стало возможным увидеть на улице. У такой популярности есть масса объяснений. И обо всех преимуществах данного бизнес-проекта поговорим в этой статье. Многие предприниматели, в особенности начинающие находятся в поисках идеи для бизнеса, особое внимание уделяя моментам, касаемых первоначальных вложений и срока окупаемости. Неудивительно, что наиболее привлекательным является открытие дела, который за пару месяцев сможет себя окупить и начнёт приносит хорошую прибыль. Поэтому начинают обычно с малого, а потом, если всё идёт как нужно, бизнес можно расширить, или даже создать целую сеть.

Продажа вареной кукурузы

Капитальное вложение в дело: Местом продажи вареных початков зачастую считают пляжи курортных городов. Но этот бизнес можно открывать не только на берегу моря, а ещё и в крупных городах России. Поэтому этот бизнес считается одним из самых рентабельных среди вариантов сезонной предпринимательской деятельности. Её также можно есть на ходу, она не требует использования столовых приборов. Продажа этого продукта питания зачастую производится в тёплую пору года:

Торговля вареной кукурузой не требует значительного стартового капитала и может стать перспективным бизнесом для новичка. Список необходимого оборудования для организации торговой точки невелик.

Каждый, кто хоть раз отдыхал на пляже, наверняка видел продавцов с термо сумкой предлагающих приобрести горячую кукурузу. При этом мы не когда не задумываемся, а сколько же можно заработать на таком бизнесе. Тут можно просто прикинуть. Будут дни лучше, будут хуже, возьмем меньшее значение для последующих расчетов. Окупаемость бизнеса — 3 — 5 месяцев. Продажа вареной кукурузы — это бизнес с минимальными вложениями. Если вы живете недалеко от курорта и задумываетесь о том, с чего же начать предпринимательскую деятельность, имея в кармане небольшую сумму денег, то эта бизнес идея именно то, что вам нужно.

Помните, продавайте только горячий и вкусный продукт и следите за качеством, тогда спрос будет стабильным, и вы сможете неплохо подзаработать. Есть опыт работы в данной сфере? Оставьте свой отзыв ниже. Обратите внимание на такой вид деятельности, как фастфуд. Собственная торговая точка по продаже горячей кукурузы принесёт существенные доходы при минимальных начальных вложениях.

Рентабельность Варианты реализации бизнеса Реализовать идею можно двумя способами: Все зависит от места расположения вашей мобильной точки и целевой аудитории. Так, в курортных зонах, на пляжах и даже иногда в парках можно предлагать вареные початки. Готовить их можно в специальном аппарате для варки, который обойдется от 10 тыс. Для такого направления бизнеса достаточно запастись солью и собственно початками.

Кукурузы Для бизнеса» Оборудование. 25 тг Продам Новый готовый бизнес на лето Кукуруза Продам аппарат для вареной кукурузы.

Речь пойдёт о приготовлении и продаже вареной кукурузы с мобильной точки, такой вид бизнеса не требует больших финансовых вложений, что очень важно для начинающего предпринимателя. Бизнес на продаже горячей кукурузы традиционно популярен на пляжах городов курортов. Но там обычно продают вареную кукурузу в початках, здесь же мы рассматриваем вариант, когда кукуруза в зёрнах отваривается на месте и подаётся клиенту в стаканчике с ложкой.

Такой вариант более приемлем, если продажа осуществляется в общественном месте. Продажа горячей варёной кукурузы: Для приготовления и продажи кукурузы вам понадобиться следующее оборудование: Аппарат для приготовления кукурузы. Аппарат представляет собой пароварку, которая приспособлена к варке как зёрен кукурузы так и початков. Емкость пароварки около 30 литров.

Оборудование для продажи горячей кукурузы

Заключение Кукуруза набирает популярность в общественном питании Ещё несколько лет назад варёная кукуруза ассоциировалась у жителей России исключительно с морскими курортами. Но в последнее время горячая кукуруза всё чаще появляется в фуд-зонах торговых центров и набирает популярность среди посетителей. Предпринимателей в таком направлении бизнеса привлекает возможность запустить собственное дело без большого бюджета и специальных знаний. При этом торговля кукурузой обещает быстрое возвращение вложений, что дополнительно привлекает начинающих бизнесменов.

В отличие от большинства блюд фаст-фуда кукуруза не вредное, а скорее даже полезное блюдо. Однако, в отличие от большинства блюд фаст-фуда это не вредное, а скорее даже полезное блюдо, которое может позиционироваться в рекламе как здоровая альтернатива шаурме и гамбургерам.

Данный бизнес достаточно прост, надежен, прибылен и при условии удачного Какое оборудование выбрать для торговли вареной кукурузой.

О компании Компания Магкорн Компания Магкорн первой на российском рынке начала поставлять пароварки для варки кукурузы на пару. Так мы сформировали готовое решение, хорошо известного нам бизнеса по продаже вареной кукурузы. Сегодня мы предлагаем целую линейку профессионального оборудования для приятного и прибыльного бизнеса: Мы пошли дальше, начали создавать различные комплектации торговых точек. С одного яркого прилавка или киоска можно торговать несколькими торговыми позициями, соответственно наш клиент многократно увеличивает экономический эффект.

Мы регулярно предлагаем нашим постоянным клиентам и молодым предпринимателям, совершенно новые, интересные, а главное востребованные на рынке стрит-фуда, идеи. Среди последних новинок, это кукуруза-гриль, смузи, новый революционный десерт - бананы с начинками, банана-дог. Мы предлагаем вам готовое решение, в рамках которого вы получите представление о том, как:

Аппарат для варки и продажи горячей кукурузы

Оборудование для продажи кукурузы в початках Аренда оборудования для кукурузы на новых условиях!!! Мы дарим Вам бизнес! Торговое оборудование для продажи горячей кукурузы.

Так как вареная кукуруза делается на пару, то в первую очередь необходимо .

План должен быть максимально детальным. Это своего рода пошаговая инструкция, следуя которой, вы убережете себя от незапланированных трат и лишних усилий. Стоит отметить, что бизнес-план должен быть написан именно под вас. Далее стоит вопрос с регистрацией. Для законного ведения деятельности необходимо иметь разрешительные документы. Реализовывать кукурузу может как предприятие, так и ИП.

Для проведения процедуры регистрации, необходимо подать в соответствующий госорган в вашем районе некоторые документы. Их перечень лучше уточнить в самой организации. Какое необходимо оборудование Правильное оборудование — важная составляющая успешного бизнеса. Ведь от его качества и производительности напрямую зависит рентабельность предприятия.

Для организации дела необходимо приобрести оборудование указан минимум: В отношении покупки кукурузоварки следует быть особенно внимательным.

Продажа бизнеса - кукуруза

Мы наблюдает рост торговых точек, разнообразие имен и оригинальных дизайнерских решений в оформлении торговых стоек. По сей день создавать новые павильоны с этим восхитительным блюдом выгодно и актуально. Поэтому многие, особо предприимчивые люди стали работать в этом направлении, развивать и расширять его, создавая узнаваемые торговые точки с горячей кукурузой, увеличивая их число и распространяя по всей территории своего региона.

Самое привлекательное в этом проекте, пожалуй, то, что он является делом очень высокорентабельным, и на первоначальном этапе — закупке производственных аппаратов и обустройстве торгового островка требуется небольшое количество денежных средств.

Бизнес продажа горячей вареной кукурузы в стаканчике: оборудование, фото, видео. Речь пойдёт о приготовлении и продаже вареной.

Мы с гордостью заявляем, что наше передвижное торговое оборудование является более долговечным, безопасным и надежным вариантом организации уличной торговли, в том числе и горячей кукурузой, в отличии от предложений других производителей на российском рынке, за счет использования лучших материалов сталь , всепогодной, усиленной и устойчивой к любым условиям эксплуатации стальной конструкции, глубоко прокрашенной порошковой краской изнутри и снаружи.

Легко готовят — благодаря мощным профессиональным качественным электрическим пароваркам из полированной зеркальной пищевой нержавеющей стали марки , которые быстро и без хлопот варят в воде и на пару кукурузу в зернах и початках до 8 кг. Легко сохраняют — усиленные металлические корпуса из стального листа и уголка с внутренними ребрами жесткости, с защищенной от дождя проводкой и электропакетом, спроектированы для использования вне сухих и охраняемых помещений, надежно обеспечивают сохранность профессионального оборудования и материальных ценностей внутри тележек.

Срок службы — до 20 лет. Экономичный и долговечный вариант организации розничной уличной торговли горячей кукурузой в зерне и початках, поп-корном, сахарной ватой или мягким мороженным. Яркий заметный корпус может быть желтого, розового, синего, красного или зеленого цвета с любой обклейкой. Комплектация может включать в себя: Гарантия на корпус 2 года.

Бизнес идеи продаж кукурузы вареной

Обратите внимание на такой вид деятельности, как фастфуд. Собственная торговая точка по продаже горячей кукурузы принесёт существенные доходы при минимальных начальных вложениях. Кукуруза — это любимый многими людьми и очень популярный продукт быстрого питания, из чего следует, что торговля этим блюдом станет довольно рентабельным бизнесом.

Самым главным достоинством является низкая стоимость оборудования для изготовления вареной кукурузы. Профессиональная.

Торговая точка, расположенная в крупном торговом центре способна приносить прибыль владельцу бизнеса круглогодично. Полезные свойства кукурузы Кукуруза, как полезный продукт открыта человечеству около 12 тысяч лет назад. Этот диетический низкокалорийный продукт имеет большой комплекс необходимых человеку витаминов: Наиболее богата кукуруза витаминами группы В, которые оказывают положительное влияние на работу нервной системы, мышц и сердца. Более того, правильно приготовленная вареная кукуруза обладает великолепными вкусовыми качествами, поэтому её одинаково любят кушать как взрослые, так и дети.

Идея продажи вареной кукурузы в стаканчиках относится к категории бизнеса с минимальными вложениями и рисками. Данный бизнес достаточно прост, надежен, прибылен и при условии удачного месторасположения быстро окупается. Выбор места для организации торговли вареной кукурузой Специализированные торговые киоски тележки устанавливаются в местах повышенной проходимости людей.

При этом наибольшее предпочтение отдается торговым и развлекательным центрам, так как в этом случае бизнес перестает быть зависим от сезона. Однако и торговая точка по продаже вареной кукурузы в стаканчиках в формате уличной торговли способна принести существенный доход за один летний сезон. Самое важное условие — высокая проходимость людей.

В каждом городе можно найти сотни прибыльных мест для установки такой точки. Технология приготовления вареной кукурузы В качестве основного ингредиента используется полуфабрикат в виде замороженной венгерской кукурузы высшего сорта, а также масло, соль и приправы. Кукуруза готовится в пароварке всего 15 минут, затем пароварка устанавливается в режим подогрева.

Бизнес по продаже вареной кукурузы

Оборудование для варки и продажи кукурузы по доступной цене! Если Вы ищите качественное оборудование для варки и продажи кукурузы, то Вы зашли по адресу. На страницах нашего сайта Вы можете ознакомиться с новой линейкой улучшенных аппаратов для торговли кукурузой и узнать о фастфуд-бизнесе много полезного и интересного. Наши советы и оборудование помогут Вам начать свое дело крайне успешно.

Продавая зерна кукурузы в стаканчиках, необходимо приобрести такое оборудование: морозильная.

Бизнес по продаже горячей кукурузы Бизнес по продаже горячей кукурузы Горячая кукуруза может вызывать самые разнообразные ассоциации и пробуждать различные воспоминания. Но в одном мы уверенны на сто процентов — вареная кукуруза очень популярна, востребована и любима. Маленький ребенок, увидев островок с этим чудесным блюдом, обязательно уговорит родителей купить ему стаканчик.

Да и любой взрослый не откажет себе, и наверняка возьмет порцию этого восхитительного лакомства. Аромат горячей кукурузы способен распространится на большой территории, привлекая посетителей запахом еще до того момента, как они смогут увидеть сам торговый павильон. Бизнес по продаже горячей кукурузы стал очень актуальным. Всего за каких-то пару лет количество торговых точек возросло в несколько раз.

Хотя вы, возможно, помните те времена, когда кукурузу продавали только особо предприимчивые бабушки или подростки, которые варили кукурузные початки дома, и выносили их в ведерках или пакетах к ближайшему рынку, или на набережную для продажи. И можно смело сказать, что это удалось сделать. Вареная кукуруза достойно заняла своё место рядом с другой продукцией фастфудной пищи, также распространяющейся на фуд-кортах, небольших торговых точках.

обзор стойки тележки для приготовления вареной кукурузы

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!