Коммерческая недвижимость в Хорватии

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации. Персональная информация пользователей, которую обрабатывает сайт Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

Готовый бизнес в Европе

Покупка гостиниц и ресторанов в Польше Покупка ресторанов и гостиниц в Польше Планируете заниматься предпринимательством в Европе, но времени на поиск и покупку земельного участка для строительства собственного отеля или ресторана нет? Покупка готового ресторанного или гостиничного бизнеса — отличная альтернатива, которая имеет ряд преимуществ. Во-первых, Вам не надо создавать что-либо с нуля.

Прежде, чем купить готовый бизнес, осуществляется его детальная вам вызов, встречу в аэропорту, бронирование отеля, поездку на объект и.

Гипермаркет недвижимости поможет решить эту проблему! Подписаться на новые объявления Написать объявление в раздел Спрос Готовый бизнес в Нижнем Новгороде пользуется большой популярностью, особенно среди тех, кто еще не имеет опыта создания собственного бизнеса. Подобный интерес вполне обоснован, поскольку для многих начать собственный бизнес с нуля гораздо сложнее, чем приобрести уже работающее и приносящее прибыль предприятие.

Для опытных бизнесменов и инвесторов, желающих диверсифицировать собственные капиталовложения, возможность купить готовый бизнес в Нижнем Новгороде так же может представлять большой интерес. На нашем сайте представлена качественная и актуальная база объектов по продаже малого и среднего бизнеса по самым разным сферам деятельности. В частности, в Нижнем Новгороде всегда можно недорого купить салон красоты, сауну, автосервис, ателье, зоомагазин, автомойку, оздоровительный центр, парикмахерскую, цветочный магазин, частную клинику, кафе, ресторан или свадебный салон с уже наработанной клиентской базой.

В любом случае, какую бы цель вы не преследовали, не стоит пренебрегать услугами юристов и финансовых консультантов, способных качественно сопроводить сделку. Они могут не только помочь с оформлением документов, но и грамотно проанализировать деятельность компании, выявить скрытые недостатки и предостеречь от совершения невыгодной покупки.

Все отзывы Купить готовый бизнес в Испании. Продажа отелей в Испании Иностранные инвесторы вкладывают свои капиталовложения в Испанию в абсолютно разных городах и на разных побережья этой южной страны не только в недвижимое имущество, но еще и в коммерческую деятельность - или в бизнес, начинаемый с нуля, или уже в готовый бизнес. Первое место среди инвестиций занимает вложение капитала в рестораны, бары, небольшие магазины и станции технического обслуживания автомобилей.

Покупка и продажа готового гостиничного бизнеса. Гостиницы, базы отдыха в Москве и Московской области от собственников.

Я — . Это, наверное, наиболее правильное определение. Конечно, у меня есть свои корни. В Выборге живут родители, там прошла моя юность. Потом я переехал в Питер и начал постигать мир. С тех пор понял, что я — человек, вообще никак не привязанный к какому-то определённому месту. Я чувствую себя очень легко практически в любой точке земного шара, будь то гостиница, бунгало или пятизвёздочный отель. Главное — что мне это нравится.

Покупка ресторанов и гостиниц в Польше

Купить готовый бизнес в Германи! Одним из вариантов въезда в Германию на ПМЖ является покупка готового бизнеса. В нашем банке данных содержатся сотни предложений по продаже готовых корпораций в форме ООО и АО, купив которые вы сможете не только успешно вложить свой капитал, но и иметь стабильную и гарантированную прибыль. Часто при покупке уже готового бизнеса бытует мнение, что хороший гешефт не продадут и причиной продажи являются какие-либо скрытые тенденции к спаду прибыли.

Бизнес могут продавать по абсолютно разным причинам.

Продажа и аренда всех видов недвижимости. или другие посреднические услуги по купле-продаже недвижимости, а является только информационным сайтом и доской частных объявлений. Недостроенный бизнес-центр в Красноярске выставлен на продажу . Готовые новостройки в Красноярске.

Отели такого класса нарабатывают свою клиентуру года что уже активно происходит. Это дает возможность наряду с объёмами увеличивать и ценовой уровень услуг. Фактом успешной работы предприятия является выдвижения отеля исполкомом Судакского городского совета на 5-й Республиканский конкурс"Крымская жемчужина" в номинации"Открытие года". Делая оценку предлагаемому для инвестиций объекту, нельзя не учитывать постоянно растущую в Крыму капитализацию недвижимости.

Стоимость проживания в высокий сезон июль-август г. Суточная стоимость проживания одного человека с учётом двух разового питания: США, в двухкомнатном двухместном - 75 дол. Доходная часть и затраты по эксплуатации Валовой доход в месяц высокого сезона за проживание в двух корпусах комплекса составляет - тыс. Расходы в месяц высокого сезона составляют 15 тыс. Услуги по питанию учитываются отдельно. История бизнеса История отеля началась с октября года, когда на аукционе в г.

Продажа гостиниц, баз отдыха, санаториев в Киеве

По статистике страну ежегодно посещают более 35 млн туристов при населении в 8 млн человек. В сфере туризма и гостеприимства работает каждый пятый трудоспособный австриец. Оборот отельного бизнеса исчисляется многими миллиардами евро. Учитывая растущий год от года туристический поток, покупка отеля в Австрии является привлекательным и доходным бизнесом. Есть несколько причин, чтобы купить отель в Австрии. Свободное движение капиталов в Европе предоставляет предпринимателям большие возможности.

Окупаемость: 1,6 года. Бизнес по посуточной аренде квартир · Бизнес по посуточной аренде квартир. 1 Прибыль: Окупаемость: 9 мес.

Продажа отелей и гостиниц Особенности купли-продажи гостиниц Гостиничный бизнес сегодня становится все более популярным, востребованным и, соответственно более конкурентным. Однако не стоит думать, что в этой сфере бизнеса будет очень сложно добиться каких-либо успехов. Кроме того, небольшому отелю можно придать уникальный колорит, который обязательно оценят все гости. Преимущества продажи отелей Для того чтобы самостоятельно открыть гостиницу и развивать ее с нуля, необходимо не только огромное количество вложений, но и сил, затрат времени на ее раскрутку и рекламу.

Поэтому преимуществ у покупки готового бизнеса сегодня довольно много. Сегодня продажа отелей — это отличный и вполне реальный способ получить готовый раскрученный бизнес, который будет приносить стабильный доход. Преимуществ приобретения отеля множество. Во-первых, вы можете заранее оценить доходность вашего будущего предприятия, просчитать перспективы его развития и выбрать из всех существующих предложений наиболее выгодный для себя вариант.

Возможно, у кого-то необходимость в срочной продаже гостиницы, и вы можете заключить выгодную сделку без всяких подвохов со стороны продавца. Конечно, предварительно стоит все-таки убедиться, что гостиница приносит доход, поэтому анализ текущего состояния необходим. Во-вторых, если вы решили заняться гостиничным бизнесом впервые, вам не придется заниматься организацией работы, подбором персонала, выстраиванием системы управления.

Продажа | Гостиницы в Украине

Контакты . Готовый бизнес в Словакии Зачастую получение бизнес вида на жительства в Словакии наши эмигранты связывают с желанием инвестировать накопления в коммерческую недвижимость в Словакии или с тем, чтобы купить готовый бизнес в Словакии. Чем развивать с нуля, гораздо проще купить уже готовый, работающий бизнес в Словакии, уже приносящий доход, зарекомендованный среди своих потребителей в Словакии, с налаженными схемами и контактами в Словакии.

Гостиница в Германии, продажа 5 звёзд, Гармиш Партенкирхен - купить гостиницу в Германии, готовый бизнес.

В этом разделе представлены готовые варианты бизнеса на Самуи и недвижимость для самостоятельной организации бизнеса на Самуи. Бары, кафе, рестораны, отели, апартаменты для сдачи в аренду на Самуи Покупка готового бизнеса или организация нового - с нами это реально! Раздел постоянно дополняется новыми предложениями объектов по продаже бизнес недвижимости на Самуи, но особенно интересные варианты мы приберегли для наших постоянных клиентов.

Запросы и вопросы ждем на . Частная недвижимость на Самуи, доступная для продажи виллы, дома, апартаменты в кондо и т. Если вы хотите снять виллу на Самуи - нужно просто выбрать подходящий вам вариант в нашем каталоге Виллы на Самуи. Если вас интересует Аренда жилья на Самуи, то есть вы хотите снять дом на Самуи на время вашего отпуска или короткой зимовки - загляните в раздел Аренда дома на Самуи на нашем сайте. Наша база вариантов аренды жилья на Самуи - самая большая на острове, при этом она регулярно обновляется и пополняется новыми предложениями.

Аренда домов на Самуи - это то, в чем мы профи. Поддержите нас в соцсетях!

Продажа отелей и гостиниц в Европе

Даже гостиничный бизнес Болгарии, несмотря на высокую насыщенность курортных городов и городков отелями и пансионами, процветает — рост числа туристов составляет порядка тыс. Весьма востребован в стране именно малый бизнес: Инвестиционный потенциал большинства предлагаемых объектов и готовых бизнесов весьма высок. И это при том, что открыть бизнес в Болгарии сравнительно легко — государство поощряет инвестирование в малые и средние предприятия со стороны иностранцев.

Ну и, конечно, в силу сходства менталитета, для русских вести дела здесь несколько проще, чем для европейцев, да и опыт ведения малого бизнеса в России и СНГ позволяет легко влиться в местную деловую среду, не говоря уже про тонкий языковой барьер.

Chateau Royal. Разработка фирменного стиля для отеля предполагает определение и поддержание высокого Guideline. Заказ включал в себя разработку корпоративного героя для детской бизнес Передача готового логотипа в форматах (eps / png / jpg / pdf). БРИФ Опыт в продажах более 2 лет.

Она состоит из 3 связанных между собой зданий. Основное здание состоит из 10 одноместных номеров, 13 двухместных номеров и 9 номеров полулюксусов - , рецепции, бара и СПА-центра с саунами и бассейном. Второе здание имеет 12 больших двухместных номеров-люкс, 3 полулюкса - , 3 номера люкс. Третье здание имеет 7 апартаментов-люкс, частично с кухнями и по 2 ванных комнаты в каждом, и одной сюита-люкс.

Все здания связаны между собой. К объекту также принадлежит внутренний дворик с газонами и лужайкой для загара, подземный гараж, СПА-оазис для косметических процедур всех видов. Продавец готов и дальше управлять гостиницей по запросу покупателя как наёмный работник, в особенности это относится к его дочери, повару экстра-класса, которая ведёт ресторанный бизнес в гостинице.

Но по желанию гостиница может быть перенята и полностью освобождённой для другого управляющего. Оборот гостиницы , операционная прибыль до налогообложения Оборот гостиницы В ГОД за последние годы находится а районе от 2,9 до 3,3 миллионов Евро. Операционная прибыль до налогообложения указана в размере Оборудование гостиницы Имущество находится в самом лучшем состоянии и постоянно ремонтируется и модернизируется.

Многие номера были модернизированы в году и совсем недавно в году на сумму примерно

Коммерческая недвижимость Украины

Отличная 2-комнатная квартира МСК в а микрорайоне. Квартира в хорошем состоянии, все окна пластиковые, балкон застеклен. Санузел раздельный, кафель, счетчики на воду.

Продажа готового бизнеса в москве, купить салон красоты, хостел, отель, автомойка, большая база предложений.

Как открыть бизнес в Швейцарии в году. Регистрация фирмы и ведение огранизационных процессов, система налогообложения. Оформление визы и дальнейшая иммиграция. Покупка и продажа готового бизнеса. О сайте В последнее время многие из нас задумываются о поездках за границу. Кому-то нравится путешествовать и посещать новые страны и города. А многие задумываются о том, чтобы переехать на постоянное место жительство за рубеж. На нашем сайте вы найдете многочисленные советы по организации самостоятельных путешествий, получении визы в различные страны, а также быстрого оформления загранпаспорта старого и нового образца.

Не говоря уже о том, что у вас будет полная свобода выбора, когда вам прилететь и улететь домой. Самостоятельные перемещения за границей также будут намного выгоднее, а чаще еще и гораздо интереснее, чем поездки по достопримечательностям с организованной туристической группой. Для тех, кто хочет уехать за границу на ПМЖ, будут материалы о том, как возможно получить вид на жительство и даже гражданство той или иной страны на законных основаниях. Ведь уехать в Европу или Северную Америку можно абсолютно легально, получив там работу или отправившись туда учиться.

Также в некоторых странах вид на жительство дают иностранцам, которые покупают недвижимость и жилье на определенную сумму денег.

Срочная продажа готового бизнеса в Бенидорме - Lounge - бар с доходностью свыше 30 000 евро в месяц!

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!