Продажа и покупка бизнеса в Санкт-Петербурге

Вводный пост Всем привет, пикабутне! Всех поздравляю с наступившим Новым годом, желаю чтобы в этом году Фемида и Фортуна благоволили вам во всех начинаниях. Сразу говорю, что речь в постах будет идти исключительно о микро-, малом и среднем бизнесе, если надеетесь увидеть рассказы про продажу компаний типа газпрома, лукойла и им подобных, то пост не для вас: Ну что же, пришло время исполнять обещанное Немного о себе: Сегодняшний пост я решил посвятить мифам о готовом бизнесе, информации,где искать выставленные на продажу бизнесы, а также структуре работы большинства фирм-посредников по продаже готового бизнеса. Данный пост больше будет носить ознакомительный нежели образовательный характер, в дальнейшем обещаю выдавать более полезную информацию:

Аренда помещений под готовый бизнес в Санкт-Петербурге

Предприниматель, желающий открыть свое дело, может не только зарегистрировать новую компанию и начать свой бизнес с нуля, но и купить уже действующее предприятие со всеми его активами. Правовая сторона купли-продажи бизнеса Любые сделки с недвижимым имуществом, принадлежащим физическим или юридическим лицам, должны регистрироваться в государственных органах.

Особенности правового оформления сделки зависят о того, какую часть своей компании продавец передает покупателю. Если речь идет исключительно о продаже имущества или предприятия как производственного комплекса, должен быть составлен договор о купле-продаже. При наличии у предприятия задолженностей кредиторы должны дать согласие на операции с имуществом.

Интернет-магазин - это книжный магазин, магазин игрушек и детских товаров, интернет-магазин учебников и учебной литературы, а также.

Хорошим решением в этом случае будет разместить собственное объявление на данном портале, ведь помимо готовой базы потенциальных покупателей, мы предлагаем вам приемлемые цены на выкладку вашего предложения. Объявление клиента не останется незамеченным, так как на наш сайт периодически заходят крупные предприниматели со всей России, желающие выгодно приобрести бизнес в Питере. А это означает, что ваше предложение о сделке совершенно точно попадется им на глаза. Основная категория покупателей, с которыми мы работаем, сильно отличается от тех, кто посещает бесплатные сайты продаж и доски объявлений.

По этой причине, нашим специалистам удается оперативно и выгодно продавать самые крупные работающие предприятия. Платная подача предложения увеличит шансы на успешное совершение сделки в ближайшем будущем, поскольку у нас уже есть база потенциальных покупателей, которым мы будем его рассылать. В этом случае, покупатель сможет увидеть ваши контакты и связаться с вами напрямую, без посредников. Это также означает, что, договорившись с покупателем о совершении сделки, вы не должны будете оплачивать комиссий с продажи.

Учтите, что информация о бизнесе, который вы хотите реализовать, должна быть максимально полной — это значительно ускорит продажу предприятия. Дело в том, что покупатели на сайте пользуются фильтрами для более точного поиска, и ваше объявление будет отображаться в числе первых, при условии, что оно подробно составлено и содержит полную информацию. Удачная купля-продажа бизнеса Санкт-Петербурге во многом зависит от вашего актива на ресурсе.

Как правильно купить бизнес в Санкт-Петербурге Первый шаг — выбрать высокорентабельный готовый бизнес на продажу в Санкт-Петербурге. Лучшие предложения вы найдете на этом портале.

Придется засорять свой аккаунт в соцсети лишними репостами. В целом, этот метод получения крипты вполне подходит для начинающих. Наполнение сайта.

Продложения по продаже и покупке готового бизнеса, иначе - бизнес под ключ за ваши деньги - Бизнес: продажа и покупка бизнеса, свадебный салон в.

Архив статей Нашим Клиентам. То, что Вы считаете для себя трудной задачей, для нас является повседневной работой. Используя свой многолетний опыт работы, мы разработали данный сайт, который поможет Вам минимизировать трудозатраты на поиск подходящего готового решения. С этой целью в параметры поиска заложены основные требования, предъявляемые к реализуемому бизнесу: Сопоставив все вышеуказанные показатели, система поиска без труда выберет для Вас из нашей обширной базы именно то предложение, которое подойдет конкретно Вам.

Каталог предложений постоянно пополняется и обновляется. В случае, если необходимого Вам предложения нет в нашей базе сегодня, возможно, оно появится в ней завтра.

Покупка и продажа готового бизнеса в Ленинградской области

Салон красоты Салон красоты Продажа салона красоты - ответственное занятие. Как не продешевить? Как найти выгодного покупателя?

Стирка ковров- прибыльный бизнес. бизнесмены, взявшие государственные гранты или просто сразу готовые купить новый «бизнес под ключ».

Продам готовый бизнес в Санкт-Петербурге Салон бизнес класса кв. Объект от собственника, не агентство. Продается салон красоты кв. Есть видеонаблюдение, - , кофемашина. Окупаемость инвестиций - 1. Площадь около 50 кв. Аренда от юр. Клиентская база, группа в контакте. Причина продажи-рождение ребенка.

Купить готовый бизнес в Санкт-Петербурге, продажа бизнеса

Отзывы клиентов Доброго дня! Меня зовут Виталий, я веб-мастер. Стаж работы 6 лет. У меня около 30 активных сайтов на разных хостингах.

Продам. Студия Санкт-Петербург наб. Прямая продажа, апартаменты в собственности, в современном Можно рассмотреть как готовый бизнес.

Самый дешевый бизнес можно купить всего за тысячу рублей. Вернее, у одного продавца он стоит тысячу, у другого уже десять. Этот бизнес — аттракцион-турник, который можно поставить в людное место и зазывать окружающих: Владельцу обещают заработок в 5—20 тысяч рублей за день. Хитрость здесь в том, что даже на обычном турнике провисеть дольше минуты невозможно, а у этого устройства к тому же прокручивается брус: Рекламы там нет, есть только объявления о платном написании курсовиков и дипломов.

Сколько можно на этом заработать — непонятно. Например, мобильная мастерская по записи клипов стоимостью тысяч рублей — это возможность зарабатывать летом в парках или, скажем, выезжать на корпоративы. Сцену можно нарисовать любую — хоть Дворцовую, хоть храм Христа Спасителя. Правда, непонятно, как решен вопрос с правообладателями, чьи песни будут исполняться. Продавец, правда, признался, что сам он с этим бизнесом прогорел: Сейчас популярнейшим товаром стал интернет-магазин — электроники, детских игрушек, косметики и т.

Зато из продажи исчезли компьютерные клубы. Салоны красоты по сравнению с годом, подорожали в несколько раз сейчас самый дешевый оценивается в тысяч, а были — тысяч за

Популярные сферы бизнеса (Санкт-Петербург)

А наша шиномонтажная компания началась со рублей. Мы с моим партнером Ильдаром сидели, пили чай и придумывали, как бы потратить свою энергию, потому что только что все потеряли. У нас была возможность мечтать о будущем — и больше ничего. Ты же тоже помнишь эти времена, когда все забирали, отнимали и банкротства были не исключением. Так вот, мы мечтали о будущем и поняли, что надо создать шиномонтажную сеть на всю страну.

Магазин продаж готового бизнеса Продам сеть кофеен формата"Кофе с собой" в Томске Продам Банкетный зал (готовый бизнес «под ключ»).

Продать бизнес Помогаем владельцам проектов найти покупателей. Установим рыночную стоимость объекта. Организуем контроль над совершением сделки. Оценка бизнеса Продажа готового бизнеса будет проведена после предварительной оценки рыночной стоимости предприятия с учетом текущей и будущей прибылей, ликвидности, уровня конкуренции, объема материальных активов. Аудит бизнеса Перед заключением сделки мы проверим бухгалтерию, оценим наличие кредиторской и дебиторской задолженностей, состояние счетов и документации.

Бизнес-консалтингКонсультационные услуги по стратегическому планированию и ситуационному управлению приобретаемым бизнесом на любом этапе сделки. Юридические услуги Поможем предпринимателям зарегистрировать ИП и ООО, получить лицензию, открыть расчетный счет, запатентовать товарный знак. Предлагаем комплексное юридическое сопровождение.

Как купить бизнес? Готовый бизнес под ключ в СПБ 2015-2016

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!