Специальность «Экономическая безопасность»

При наличии конкурса преимущественное право на зачисление имеют следующие категории поступающих: Размер и порядок оплаты за обучение определяются соответствующим договором между БГЭУ и юридическим и или физическим лицом, исходя из финансово-экономического расчета стоимости переподготовки слушателя. Граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие в Республике Беларусь, лица белорусской национальности, являющиеся гражданами иностранных государств и проживающие на их территории, граждане Российской Федерации, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Республики Таджикистан оплату производят в белорусских рублях. Иные иностранные граждане и лица без гражданства оплату производят в белорусских рублях по курсу Национального банка Республики Беларусь на день оплаты в соответствии с установленной стоимостью обучения в иностранной валюте. Лицам, успешно закончившим обучение на факультете, выдается диплом государственного образца с присвоением соответствующей квалификации для слушателей из числа студентов — после присвоения им квалификации по основной специальности высшего образования. Контакты Адрес: Менделеева, 36, каб.

Экономическая безопасность бизнеса

Акции Описание курса: Под экономической и финансовой безопасностью понимается такое состояние предприятия, когда оно самостоятельно может реализовывать принятую стратегию развития даже при нестабильных экономических условиях. Её обеспечение является одной из важнейших управляющих подсистем, гарантирующих нормальные условия хозяйственной деятельности не только в отчетном периоде, но и на перспективу. Базовым инструментом является система количественных и качественных показателей; они имеют ограниченное значение, а выход за них будет сигнализировать о возникших угрозах.

К ним, в первую очередь, относятся данные о платежеспособности, финансовой устойчивости, деловой активности и рентабельности.

Дополнительное образование Успех ведения бизнеса во многом зависит от компетентности в Программа «Экономическая безопасность» рассчитана на будущих владельцев Абитуриентом Колледжа может стать каждый, кто имеет аттестат об основном или среднем (полном) общем образовании.

Умеют использовать современные информационные технологии в экономике, организации, планировании и управлении промышленными предприятиями, банками, фирмами, функционирующими в области торговли, сервиса и туризма, а также государственными учреждениями. Серьезная фундаментальная подготовка сочетается с активным изучением специальных дисциплин: На современном рынке труда становятся все более востребованными специалисты, способные разрабатывать и реализовывать управленческие решения, корпоративные и функциональные маркетинговые, финансовые, кадровые стратегии, проекты развития в различных организациях, планировать деятельность и формировать структуру организации и отдельных подразделений, контролировать и мотивировать деятельность команд групп работников, регулировать организационные конфликты.

Факультет тесно сотрудничает с государственными учреждениями, министерствами, и ведущими предприятиями различных отраслей народного хозяйства республики, проводит серьезную работу по подготовке договоров о дальнейшем трудоустройстве студентов факультета экономики и управления с ведущими банками, предприятиями и органами государственного управления республики. Учебный процесс на факультете предполагает активное проведение круглых столов и мастер-классов с участием успешных предпринимателей, руководителей и экспертов в области экономики и управления.

Все рабочие программы дисциплин составлены с учетом реальных требований работодателей. Студенты закрепляют полученные знания в процессе прохождения практики на ведущих предприятиях, в организациях и учреждениях республики, в органах государственного, регионального и муниципального управления. Кроме того, разработанные рабочие программы дисциплин позволяют студентам в рамках семинарских занятий моделировать конкретные ситуации и проводить деловые игры по организации и становлению бизнеса.

Паспорт программы «Экономическая и финансовая безопасность бизнеса»

Кафедра экономики Матвеева Елена Евгеньевна, завкафедрой, доктор экономических наук, доцент Преподаваемые курсы: Область научных интересов: Гнездова Юлия Владимировна, доктор экономических наук, профессор Преподаваемые курсы:

Программа направлена на: реализацию компетентностного подхода как базового условия профессионального и личностного становления будущего .

Плеханова реализация дополнительных образовательных программ является одним из приоритетных направлений деятельности. Выбирая филиал РЭУ им. Плеханова в г. Пятигорске Ставропольского края для приобретения или актуализации своих знаний в различных профессиональных сферах, вы получаете следующие преимущества: Филиал РЭУ им.

Пятигорске Ставропольского края реализует следующие программы дополнительного образования: Дополнительное образование детей и взрослых дополнительные общеобразовательные программы , семинары и тренинги. По окончании выдается сертификат.

Кафедра экономической безопасности, учета и финансов

Всем добрый день! Я Софико Шеварднадзе. Владимир Владимирович, Вы первый. Добрый день, уважаемые друзья, коллеги! Главным драйвером сложившейся модели глобализации выступила мировая торговля. Возобладал упрощённый подход:

Идентификация состояний экономической безопасности бизнеса При этом дополнительного исследования требует проблема . конференциях « Praha, Pudlishihg House Education and Sciencea» (Прага, г.); Conferenza .

Декан факультета экономики и менеджмента Эконома, кандидат физико-математических наук Екатерина Ведяева рассказала о преимуществах обучения, перспективных и востребованных направлениях подготовки, реализуемых на факультете. Так, в году объявлен прием на программы подготовки бакалавров по направлениям: Сбалансированная программа подготовки, высокая квалификация профессорско-преподавательского состава кафедр дают возможность получения студентами исчерпывающих теоретико-практических знаний в области организации, управления предпринимательскими структурами, подготовки специалистов для органов государственной власти и органов местного самоуправления, управления персоналом организации, разработки информационных систем в области экономики и управления бизнесом.

И многие годы готовит эффективных управленцев и экономистов для предприятий различных форм собственности и бизнес-структур , - поясняет Екатерина Сергеевна. А этот спрос говорит о том, что есть много желающих попробовать себя на ниве экономики и управления. Поэтому учиться у нас не только престижно, но и очень интересно, познавательно! Особо отмечу, что наш факультет, как и Институт в целом, обеспечивает высочайший уровень качественной теоретической подготовки.

Экономическая безопасность

Образец заявки и дополнительную информацию можно запросить у менеджеров Учебного центра. Формы обучения: Программа построена по модульному принципу, и позволяет слушателям проходить обучение короткими циклами, не выпадая надолго из производственного процесса.

Специалитет: «Экономическая безопасность» (срок обучения 5 лет) изучение дисциплин бизнес-образования по менеджменту и принятию.

Однако в настоящее время система подготовки специалистов подобной квалификации недостаточна. В первую очередь, это происходит из-за слабой научно-теоретической базы экономической безопасности как явления современного экономического бытия. Существующие публикации по данной теме позволяют сделать вывод об отсутствии достаточно признанной концепции экономической безопасности структур различного уровня и путей ее обеспечения. Преобладающим является подход к экономической безопасности не как к экономической категории, а скорее юридической или технической, что ни в коей мере не соответствует сущности и духу экономического явления и составляет суть самостоятельных направлений обеспечения безопасности, таких как правовая защита интересов субъектов экономической деятельности, технологическая и информационная безопасность.

Следующей важной проблемой, которая требует своего разрешения, является отсутствие должностей в организационной структуре хозяйствующих субъектов и государственных учреждений для специалистов в сфере обеспечения экономической безопасности. Из-за этого выпускники не могут быть трудоустроены в соответствии с полученной квалификацией и вынуждены идти работать туда, где есть вакансии юристов и экономистов. За прошедший год кардинальных изменений на рынке экономической безопасности не произошло.

Специалитет Экономическая безопасность

ОПИСАНИЕ Это востребованная специальность по подготовке высокооплачиваемых специалистов для служб экономической безопасности, органов государственной службы, банковской сферы, налоговых и таможенных структур и др. Область профессиональной деятельности специалистов включает обеспечение экономической безопасности общества, государства, личности, субъектов экономической деятельности. Выпускники имеют возможность продолжить обучение в аспирантуре, получить дополнительное образование в рамках программ повышения квалификации, тренингов, бизнес-семинаров.

Студенты практикуются в государственных структурах, осуществляющих контрольно-надзорные функции, в экономической и финансовой сферах, экономических службах, консалтингово-аналитических организациях, службах аудита и контроля. Профессия специалиста по экономической безопасности достаточно молодая. Это обусловлено тем, что потребность в такого рода деятельности появилась недавно.

Кафедра безопасности и информационных технологий и бизнес- информатики» Инженерно-Экономического Института (ИнЭИ) НИУ.

Ценообразование и ценовая политика предприятия Статистика Ценообразование в системе маркетинга Данные о повышении квалификации и или профессиональной переподготовке В г. В марте — мае г. В г. В этом же году начала работать в Ивановском областном плановом управлении при облисполкоме на должности экономиста. С декабря г. С г. С 1 июля г. С 1 сентября г. Ежегодно осуществляет руководство научно-исследовательской работой студентов. На кафедре курирует воспитательную работу со студентами.

Сфера научных интересов: Различные аспекты экономической безопасности страны, региона и предприятия. За многолетнюю плодотворную работу по развитию и совершенствованию учебного процесса, значительный вклад в дело подготовки высококвалифицированных специалистов в ноябре года награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации.

Уголовно-правовые аспекты экономической безопасности предприятия

В ходе исследования было выявлено пять преимуществ, которые получают компании при обучении своих специалистов: Согласно исследованию, лучших результатов от внедрения можно добиться при следующих объемах обучения: Причем даже небольшое количество дополнительных часов обучения давало серьезный прирост эффективности: По опыту респондентов обучение помогает значительно сократить количество обращений в службу поддержки и сообщений о критических ситуациях: Еще одним существенным преимуществом дополнительного обучения, отмеченным в исследовании, стало сокращение сроков развертывания.

Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «ЦЕНТР Вопросы обеспечения экономической безопасности предприятия рассматриваются с различных методических рекомендаций по обеспечению экономической безопасности бизнеса; - поиск.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Получить контакты этого резюме можно на странице : Начальник службы экономической безопасности с Создание службы СЭБ с нуля. Пресечение попыток рейдерских захватов земельных активов. Контроль проекта по сохранению земельного банка. Организация контроля сопровождения технологических процессов производства продукции, от подготовки почвы, внесения в т.

Доставки в места хранения собственные, внешние. Организация мероприятий охраны объектов. Взаимодействие СЭБ предприятий со сторонними охранными организациями.

Экономическая безопасность

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!