Свой бизнес: как заработать на воде

Идеи бизнеса Бизнес по производству и продаже питьевой воды: Вода, как и воздух - это самое необходимое и важное для жизни любого человека и для его существования. Можно ли сделать бизнес на воде, и что для этого нужно? В современном мире очень актуальной стала доставка питьевой воды на розлив в дома и офисы. И скорее всего, со временем потребность в бутилированной воде будет лишь возрастать. Это обусловлено рядом факторов. Специалисты утверждают, что емкость рынка Москвы оценивается приблизительно в млн. Возросший интерес населения крупных городов к экологически чистой воде не остается незамеченным ее производителями.

Производство минеральной воды: насколько это выгодно в Украине

Реклама Производство бутилированной воды в емкостях различного объема — не новая, но, остающаяся очень перспективной, идея. Кстати, хотите знать, как обстоят дела с этим бизнесом в тех же Штатах? В Штатах она разливается по маленьким — двухсот-, трехсотграммовым бутылочкам, и стоит от 2,5 долларов за емкость. Впрочем, цена обычной питьевой воды составляет примерно около доллара за один литр.

Производим автоматы по продаже питьевой воды в розлив с г. Дадим бизнес-план, проконсультируем по установке. Начать и вести его нетрудно , один человек может обслуживать 10 – 15 автоматов (в зависимости от их.

Собственная скважина Затратный вариант, так как потребуются дополнительные расходы на бурение и оборудование скважины. Но, преимущество источника в том, что вода в ней природная, экологически чистая. Следовательно, стоимость ее будет выше, чем у очищенной, текущей из крана. Также нужно провести анализ и этой воды. Если около скважины имеются заброшенные помещения, их можно арендовать или выкупить. Если такого здания нет, придётся строить цех самостоятельно. После анализа воды закупается оборудование.

Пакет документов такой же, как и для обычной.

Потенциал у этого направления очень высокий, ведь данным видом услуг пользуются как частные лица, так и компании. Доставка воды — несложный бизнес. Он не требует ни лицензии, ни специальных знаний, ни специфического оборудования.

Можно ли продавать такую воду без Сертификата • 8 ответов и будет, то уже как техническую продать не получится, так как это питьевая вода . целевых поступлений обязаны вести раздельный учет доходов.

Интернет-магазин по продаже фильтров как бизнес в сети Интернет-магазин по продаже фильтров как бизнес в сети. В наше трудное время каждый пытается организовать свое какое-либо дело, чтобы получать определенный доход и твердо стоять на ногах. Кто-то покупает или арендует торговую площадь, а другие принимают решение открыть свой собственный интернет-магазин, так как данный вид деятельности имеет ряд преимуществ и им могут заниматься практически все. Сейчас многие, освоив глобальную сеть Интернет, начинают искать дополнительный или даже основной заработок в сети.

К такой категории можно отнести женщин, которые находятся в декретном отпуске. Ведь большинство из них хотят не только сидеть дома и смотреть за ребенком, но и приносить денежные средства в общий семейный бюджет. Так же женщина может обрести уверенность в себе и завтрашнем дне, зарабатывая в некоторых случаях намного больше мужа. Самым оптимальным решением является открыть интернет-магазин по продаже фильтров и картриджей к ним.

Бизнес по доставке воды: нюансы и рекомендации

От 12 до 25 тысяч гривен в месяц - прибыль с одного автомата воды. От 8-ми месяцев - окупаемость Ваших вложений в аппарат. Выгодные условия работы с нами по франшизе. Ищем партнеров в регионах.

Ключ здоровья сеть киосков по продаже питьевой воды киров. Ключ здоровья люберцы. золотой ключ свой бизнес. До скольки работает ларек ключ.

Конечно, никто не обещает миллионные чеки от потребителей, но и без дела при правильных действиях вы тоже не останетесь. Главным преимуществом этого рода деятельности можно назвать постоянную потребность абсолютно любого человека в воде, так как это предмет первой необходимости и заменить его ничем нельзя. Не все люди покупают воду большими тарами, а некоторые вообще не покупают ее у посторонних людей — небольшие фильтры на пару литров позволяют не тратить много денег на питьевую воду. Однако, доставка воды нужна не только жителям квартир и домов — офисные работники тоже нуждаются в воде, но ставить фильтр в офис никто не будет.

Количество клиентов огромное, возможностей привязать клиента к вашим услугам очень много, прибыль бизнес по доставке воды приносит приличную. Так почему каждый второй не занимается таким бизнесом? Доставка воды делиться на два способа: Второй способ позволил бы получать большую прибыль за счет того, что вода ваша и на нее не нужно тратиться, но поиск места под скважину, ее открытие и разработка, установка всего нужного оборудования потянет на несколько миллионов долларов.

Это не для нас, мы берем более простой вариант — перекупка воды для дальнейшей продажи. Найти компанию, которая добывает и продает воду, не так уж и сложно — только в округе Москвы есть 15 организаций, которые добывают воду и продают ее. Цены на воду примерно одинаковые, но чем дальше от центра находится компания, тем дешевле вода.

Бизнес-идея: продажа питьевой воды

К счастью для швейцарской компании, в Китае потребители экологическими проблемами не озабочены. В Китае около половины воды продает в бутылках по 18,9 литров"Китай является одним из ключевых приоритетов для нас, - сказал глава Жиль Дук в Китае. Хотя из-за мер экономии и"зеленой" оппозиции в США и Европе бизнес, связанный с продажей воды в бутылках, терпит ущерб, в Китае он быстро растет. Продажи бутилированной воды в Китае, как ожидается, к г.

стала девятым по объему продавцом воды в Китае в г.

Где установить автомат по продаже питьевой воды, чтобы он принёс Мы собрали пять полезных советов о том, как правильно вести бизнес с.

Сложный, подходит опытным предпринимателям Крупный бизнес Работа проходит в два этапа — сначала разрабатывается скважина, строится завод по очистке и разливу воды. После налаживается производство и каналы сбыта. Доход приносит наценка на продаваемую продукцию. Работа по франшизе Средний, подойдет начинающим и уже имеющим опыт в других сферах предпринимателям Средняя, крупная торговля Клиент получает готовые бизнес-решения, продуманную стратегию, поддержку со стороны франчайзера.

Если вложения предпринимателя невелики, то ему лучше остановиться на варианте дилерства. Рентабельность такого формата очень высока и будет напрямую зависеть от количества проданной продукции. В долгосрочной перспективе предприятия полного цикла боле привлекательны, так как им легче бороться с конкурентами. Такие форматы бизнеса нередко позволяют стать монополистом в своем населенном пункте и даже целом регионе.

Организационные вопросы Если предприниматель решил всерьез заниматься доставкой воды, то ему придется регистрироваться в качестве ИП или ООО. Второй вариант больше подходит для крупного бизнеса, требует сбора большего количества документов, да и требования у налоговых служб к организациям несколько строже.

деньги на воду

Как избежать и как бороться посредством бизнес-плана? Отвечаем в нашем видео-блоге 29 января Как с помощью финансовой модели бизнес плана франчайзеру избежать ошибок при подготовке пакета франшизы для потенциальных франчайзи? Отвечаем на нашем видео-канале 28 января Почему в России банкротится бизнес? Говорим на нашем видео-канале о возможных причинах банкротства российских предприятий с точки зрения специалиста по бизнес-планированию 27 января Бизнес: Как и какие ограничения в бизнесе могут изменить фактическую картину операционной деятельности фирмы?

Отвечаем в нашем видео-блоге 26 января Бизнес-планирование и лидерство.

В оказании услуг по доставке питьевой воды вам не нужно арендовать офис или любое другое помещение Вам будет достаточно несколько мобильных телефонов, чтобы вести все дела Бизнес идея: продажа дождевой воды.

Производители Итак, что нужно, чтобы начать производить и продавать бутилированную воду? Здесь стоит обозначить 2 вида предпринимательской деятельности. Добыча воды из скважины или очистка водопроводной воды, ее разлив по тарам с последующей доставкой клиентам. Разлив и продажа воды от существующих на рынке производителей.

Первый вариант потребует приобретения дорогостоящего оборудования и найма квалифицированного персонала, а также проведения недешевых лабораторных анализов, и кроме того, необходимы будут специальные разрешения на добычу ресурса. Очистка водопроводной воды потребует оборудования для разлива и очистных фильтров. Если у вас нет ни средств, ни знаний, которые позволили бы организовать добычу минеральной воды, то лучшим вариантом будет заключение договора с самим производителем питьевой воды на доставку продукта их производства в еще не охваченной местности.

Если у вас в ближайшем доступе нет самого производителя воды, то стоит обратиться к дилеру владельца производства. Конечно же, сотрудничество с самим производителем обойдется дешевле. Чаще всего, они сами индивидуально определяют цену для каждого из своих партнеров и им необходима информация о территории, на которой осуществляется доставка, о данных, касающихся клиентской базы и каковы объемы закупок.

При этом стоит следить, чтобы вода, закупаемая у производителя, была надлежащего качества, то есть соответствовала ГОСТу и производитель мог предъявить сертификаты СЭС. Выбор помещения Для того, чтобы вести продажу питьевой воды вам потребуется помещение под склад, площадь которого должна составлять как минимум 20 квадратных метров. Это помещение необходимо, если объемы закупок достигают тонн в месяц.

В данном помещении нужно создать соответствующие температурные условия — не выше 20 и не ниже 5-ти градусов тепла, поэтому склад должен быть отапливаемым и кондиционированным, а также вода, находящаяся на складе, не должна подвергаться действию прямых солнечных лучей.

Автомат для продажи питьевой воды: Идея малого бизнеса

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!