Заказать мероприятие

Читать также Почему она ушла из : Бизнес-история 5 5 1 Я очень амбициозный человек. Мне всегда хотелось иметь своё дело, руководить людьми, создавать и организовывать. Хотя тогда я не имела ни малейшего представления, чем конкретно хочу заниматься. У каждого своя мотивация заниматься бизнесом. Кто-то хочет денег, тогда вообще не важно, чем заниматься, главное, чтобы твой товар имел спрос на рынке. Для меня было важно понять, чем же я хочу заниматься, что хочу создавать и какие идеи нести в мир. Я была уверенна, что могу сделать всё, что действительно сильно захочу. Организацией мероприятий возможно заниматься и без шикарного офиса, раздутого штата и громкой рекламы. Главный капитал ивент-агентства — это клиенты.

-бизнес. Идея агентства детских праздников

Как открыть агентство по организации праздников? Меня зовут Щербаков Сергей, я из города Новосибирска. Направление деятельности бизнеса — организация выступлений различных артистов, поиск ведущих, прокат автомобилей ретро, лимузинов , заказ услуг в СМИ, организация корпоративных и детских праздников. В общем, мое агентство проводит любые организационные мероприятия, которые связаны с теми или иными событиями в жизни клиентов.

Мои первоначальные затраты на бизнес — от рублей; Персонал — 5 человек; Ежемесячный доход — от 1 миллиона рублей.

Спрос на качественную организацию мероприятий постоянно растет, event- бизнес становится выгодным сегментом рынка.

Без офиса на начальном этапе тоже можно обойтись. С первыми клиентами можно встречаться на нейтральной территории, но по мере появления серьезных заказчиков хороший офис станет подтверждением солидности компании. После встречи в убогом офисном помещении серьезный заказчик вряд ли доверит компании проведение корпоративного мероприятия с крупным бюджетом, а на обслуживании только мелких клиентов выйти ивент-агентству на по-настоящему высокие заработки практически невозможно.

Второй важный аспект открытия агентства праздников — поиск партнеров и порядок работы с ними. Сегодня в интернете можно найти артистов любых жанров. Ивент-бизнес хорош тем, что в начале деятельности владелец может самостоятельно контролировать несколько организационных функций, вести несложную бухгалтерию, принимать на свой телефон звонки от заказчиков и генерировать креативные идеи.

По мере увеличения портфеля заказов, можно нанимать профессиональных ивент-менеджеров и специалиста по продажам, выплачивая им зарплату в пределах тыс. Пожалуй, единственный специалист, которого следует пригласить перед тем, как открыть агентство праздников, — это свой штатный сценарист-постановщик, который обеспечит уникальность мероприятий, и сам будет подбирать для их реализации исполнителей.

Таким образом, начальный капитал в сумме тыс. Сколько может заработать агентство праздников В среднем молодое ивент-агентство может выполнить в месяц небольших заказов с бюджетом тыс. Месячный доход, таким образом, составит тыс рублей, а за вычетом налога и расходов на аренду офиса, рекламу чистая прибыль может составить 60 тыс. На такой заработок можно выйти через полгода грамотно организованной работы.

Немного статистики, или почему стоит открыть -агентство? При этом самые крупные игроки с оборотом до 1. Весь остальной рынок крайне стихиен и не удовлетворяет стабильно растущий спрос на -услуги. И это далеко не предел, поскольку спрос будет расти опережающими темпами по меньшей мере ещё 7 лет. Явные лидеры индустрии организации мероприятий до сих пор не определены, поэтому с точки зрения конкуренции её можно назвать едва ли не идеальной для старта собственного дела.

Допустим, вам стала интересна тема оказания -услуг.

Бизнес план event-агентства по проведению и организации также начинать за месяц, особенно если требуется подбор площадки.

Организацией свадеб, вечеринок, соревнований, конференций, частных праздников, крупных событий города, дней рождений… Захватывающе! Все это часть индустрии гостеприимства, поэтому в институте существует специализированные программы, где студенты могут изучить особенности проведения мероприятий на самом высоком уровне. С какими сложностями придется столкнуться?

Как образование в школе гостеприимства приведет к успеху? На все вопросы ответила выпускница института Зиния Перси, окончившая программу Магистратуры в году. Основа -агентства Зиния выросла в семье бизнесменов, но до открытия собственной компании ей предстояло многому научиться. Чтобы получить качественное образование и современные знания, девушка поступила в на программу по менеджменту в гостеприимстве.

После окончания института в году Зиния получила опыт работы и открыла собственное -агентство . Ее компания растет активными темпами и уже входит в список 25 лучших агентств по планированию свадеб в Индии. Греки верили, что с гостями надо быть щедрыми и любезными.

Клуб Хороших Людей

Действительно, агентство как бизнес может приносить значительный доход. Главное — умелая организация, профессиональное продвижение в интернете, включение в перечень услуг предложений, которых нет у конкурентов. Если вы решили открыть агентство по организации праздников, то понимаете — стартовый капитал нужен минимальный.

Организация праздничных мероприятий и торжественных открытий по всей Украине. Делаем больше, чем от нас ожидают. Более проведенных.

Читать полностью О зверином оскале англо-саксов Если вы думаете, что современные люди часто ведут себя неразумно и делают что-то необычное, вам определенно стоит лучше изучить сравнительно недавнюю историю. Оказывается, наши предки порой вели себя еще более странно, и использовали действительно опасные вещи. Читать полностью Норманны - это История и культура норманнов. Государство норманнов Норманны - это одно из названий северных народов. Читать полностью 10 опасных вещей, которые считались нормальными в прошлом Если вы думаете, что современные люди часто ведут себя неразумно и делают что-то необычное, вам определенно стоит лучше изучить сравнительно недавнюю историю.

Читать полностью Тропические орхидеи, как вдохновение для новых свадебных идей Издавна в легендах разных народов даримые невесте орхидеи связывают с верностью влюбленных, их вечной привязанностью друг к другу. Читать полностью Дверные доводчики. Назначение и функционал Дверные доводчики обеспечивают плавное закрытие дверей, без хлопка, снижая силу инерции. Они останавливают движение дверного полотна в нескольких сантиметрах от замка и доводят дверь до косяка очень плавно.

Читать полностью Законы флористики Многие люди не обладают специальными знаниями, чтобы создать цветочную композицию, у некоторых на это просто не хватает времени, и тогда им на помощь приходит сайт . Читать полностью Как выбрать лучшее свадебное платье? Времена меняются и меняются удивительным образом.

Свой бизнес: как открыть свое -агентство

Работа -менеджера кажется просто мечтой! Шаг 1 Откажитесь от иллюзий, что работа в индустрии праздников и событий — это постоянное веселье. Увы, именно с такими иллюзиями многие устремляются осваивать профессию -менеджера — и часто впадают в глубокое разочарование, столкнувшись с тем, что это, оказывается, каждодневный труд, порой монотонный, да еще с высокой ответственностью.

Бизнес-план event-агентства можно открыть с минимальными инвестициями . Основной капитал этого дела – интеллектуальные и творческие.

До сих пор помню эти ощущения, когда ещё в детском саду играла роль Снегурочки. Можно сказать, первые профессиональные шаги я сделала как раз тогда, в 6 лет прим. По настоянию музыкального руководителя детского сада родители отдали меня в музыкальную школу. И упорно не давали мне оттуда уйти, а так хотелось: Но сейчас я им безумно благодарна. Ведь именно там я научилась много работать.

Времени свободного нет до сих пор, но от этого только интереснее. Всё получилось как-то само собой.

Организация мероприятий и праздников

Как и в любом бизнесе перед началом официальной деятельности фирмы, вам нужно оформить все необходимые разрешения и документы. Вот список того, что вам точно будет нужно: В России это — Для Украины — Мы постарались рассмотреть основные моменты, которые вас могут ожидать при запуске этого бизнеса и сделали приблизительные расчеты, для того, чтобы вы могли оценить объем вложений.

и трудоемкое. 2CAPITALS - ивент компания спб возьмет его на себя. Ивент агентство в СПБ - мы делаем праздники. Организация С чего начать .

Команда Наталии занимается организацией деловых и развлекательных мероприятий для корпоративных клиентов. Среди постоянных клиентов ещё молодого агентства крупные банки, международные и национальные компании, аграрные и юридические фирмы. Портфель клиентов, приобретенный всего за 2,5 года работы на рынке, по истине впечатляет. Проблемы ивент-рынка Как любая отрасль, ивент-бизнес во всем мире имеет свою специфику и историю: Однако, уверенно можно сказать, что ивент в Украине — это рынок с высокой конкуренцией и очень низкой культурой.

Наталия Чижова называет сферу организации мероприятий в Украине чрезвычайно перспективной и выделяет основные проблемы: Отсутствие на рынке площадки для коммуникации агентств ассоциации, отраслевого сообщества и т. Неготовность украинских клиентов к креативным решениям.

Event в большом городе. Сложности и нюансы организации масштабных мероприятий

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!